网站首页 网站收藏 旧版入口
本科教育
通知公告
专业设置
招生信息
基地平台
教学成果
办事指南
资料下载
当前所在频道: 本科教育 >> 正文

2015级毕业设计初期检查通知

编辑:张旭阅读次数:日期:2019-02-27

2015级毕业设计初期检查通知

2015级同学:

本科毕业设计院级和校级初期检查工作通知如下,请提前做好相关准备:

一、院级检查

1、检查时间、地点及分组安排请见附件。

2、校内毕设,在初期检查中均以PPT的形式进行报告,每个同学报告3~5分钟,专家提问3~5分钟。

3、校外作毕业设计、不能返校的学生,应请校外指导教师组织检查并填写初期检查表,以电子版形式将初期检查表及开题报告发给校内代管教师检查并提交给学院教务科(38日前),原件回校后再提交。   

4、参加校级抽查的学生不参加院级检查。

5、请各位同学将4样检查材料在答辩之前交至各组小组长处。

二、校级抽查

由校级毕业设计专家小组分别到各学院进行抽查,每个小组抽查1520名学生。被抽查的学生应以PPT的形式进行开题报告,每个同学报告3-5分钟,专家提问3-5分钟。

参加校级抽查的学生可不参加院级检查,校级初期检查于2019341430在创新中心大楼5D518进行。

三、检查内容

1、任务书及开题报告表格填写是否规范;

2、毕业设计内容在深度、广度和工作量等方面是否适当;

3、同一题目在往届的基础上是否有创新或改进,是否存在雷同或与往届雷同的现象;

4、学生对毕业设计题目背景、意义的认识和了解是否充分,对完成毕业设计的方案和方法是否有总体的认识和把握。

四、学生检查材料准备

1、毕业设计任务书

2、开题报告表

3、进度表应按要求填写好毕业设计进度表);

4、初期检查表请严格按照初期检查表格式用黑色签字笔填写

说明:请同学们务必再次仔细检查自己的这4样材料的模板是否和学校网站上下的一样,不一样的及时和指导老师联系更新。所有材料,老师签字部分,均需亲自签字,不能用电子签名等。

以上四项材料,在检查时提交给检查组专家。初期检查结束后请检查专家将《毕业设计初期结果记录、汇总表》和学生的《初期检查表》交到教务科。

五、其他事宜

1、请注意核对答辩安排表中的信息,如有错误31日下午1700之前到教务科来反映。

2、如果有申请改题目的同学,将申请书和修改后的任务书以及开题报告交到教务科。中期检查之后不可以调整题目。

3、如因特殊情况不能参加毕设初期检查的同学,需有辅导员老师出具的证明材料,否则一律视为缺席检查。

4、指导老师签字同意开题的学生方可参加毕设初期检查。

教务科

2019227

下载附件

附件1:资环-毕业设计初期检查分组