网站首页 网站收藏 旧版入口
学生工作
通知公告
学生新闻
学子风采
规章制度
资料下载
当前所在频道: 学生工作 >> 正文

关于推荐2019届校优秀毕业研究生候选人的通知

编辑:luyan阅读次数:日期:2019-05-08

各位同学:

根据研究生院《关于评选2019届校优秀毕业研究生的通知》(研管[2019]027号),现就推荐我院2019届校优秀毕业研究生候选人相关工作通知如下:

一、推荐对象

2019届全日制毕业研究生

二、推荐对象标准

1. 热爱祖国,拥护党的领导,遵守国家法律法规和学校规章制度,思想品德行为良好;愿意为国家服务,具有良好的学术道德;在校期间表现优秀,起到模范带头作用;

2. 在校期间,至少获得一次“优秀研究生”称号,即曾获得一等或二等学业奖学金;

3. 在校期间学业优良,在科研和论文工作中做出突出贡献,被SCIEI等收录论文多且质量高,或取得重大理论成果,或在工程项目中取得重大社会和经济效益;

4. 具有正确的择业观,对自愿献身国防事业,自愿到基层就业、创业的毕业生,在同等条件下可优先推荐评选;

5. 在创新、创业方面取得特别突出成绩者,可适当放宽上述条件。

三、推荐名额

3名(包含已于201812月获“省优秀毕业生”的1名)。

四、评选小组

学院优秀毕业研究生评选小组成员与学院研究生奖学金评审委员会成员一致。

五、工作流程

1. 学生自愿提出申请。有意向的同学于2019510日(周五)1600前将《电子科技大学优秀毕业研究生登记表》纸质档(见附件)和相关证明材料(原件和复印件)交到创新中心D513;电子档发到sre_xsk@uestc.edu.cn,邮件命名为【校优秀毕业生+姓名】。

2. 学院辅导员对申请人进行资格审查。

3. 学院优秀毕业研究生评选小组组织评选, 具体评审方式依符合条件的申请人数,由学院优秀毕业研究生评选小组组长决定。

4. 公示评选结果。

5. 评选结果报研究生院。

 

联系人:芦 琰      话:61831568

特此通知。   

 

资源与环境学院

2019年58