网站首页 网站收藏 旧版入口
新闻中心
焦点新闻
学院新闻
学生新闻
学术看板

学生新闻

当前所在频道: 新闻中心 >> 学生新闻 >> 正文

“情留资环,筑梦远方”毕业季系列活动——足球赛

编辑:张昀燊阅读次数:日期:2019-06-14

2019613日中午,资环学院“情留资环,筑梦远方”2019届毕业生系列活动之足球赛在清水河校区塑胶足球场拉开序幕。本次比赛分为上半场和下半场,每场25分钟。由大四、研三毕业生组成的毕业生队对阵低年级队,裁判由15级足球队队长王珂担任。辅导员张昀燊参加了本次比赛。

“情留资环,筑梦远方”毕业季系列活动——足球赛_SBm6

比赛伊始,低年级队便向毕业生队发起了猛攻。凭借娴熟的技巧和巧妙的策略,低年级队多次带球攻入禁区,为毕业生队的后场带来了极大的压力。上半场开场10分钟,低年级球队利用对方后场空隙,一记长传。李锴接球后连过多人,突破球门,打了对手一个措手不及。随后,毕业生队开始防守反击,多次化解了低年级主力队员的进攻。经过艰苦的反击,毕业生队在上半场第20分钟抓住机会射入一球,实现了比分零的突破。

下半场,双方队员在体力消耗较大的情况下继续保持了较快的节奏。毕业生球队结合上半场的赛况重新组织阵型,通过提高控球时间,减少传球失误,毕业生队稳打稳扎,压向对方场地。最终,比赛双方在欢笑声中结束了本次激烈的球赛

赛后,参赛球员参与合影留念。为这场记录着汗水和青春的比赛划上了圆满的句号。

“情留资环,筑梦远方”毕业季系列活动——足球赛_2JeZ