网站首页 网站收藏 旧版入口
新闻中心
焦点新闻
学院新闻
学生新闻
学术看板

学生新闻

当前所在频道: 新闻中心 >> 学生新闻 >> 正文

2019年“情留资环,筑梦远方” 毕业季师生趣味运动会成功举办

编辑:何月阅读次数:日期:2019-06-19

      6月17日上午,资环学院分团委学生会、小文班(立人11班)共同举办2019情留资环,筑梦远方毕业季师生趣味运动会,为毕业学子送上毕业祝福,学院老师、本科和研究生毕业班同学、院立人班同学参加此次运动会。

2019年“情留资环,筑梦远方” 毕业季师生趣味运动会成功举办_HvSI

      在工作人员的组织下,参加运动会的师生被随机分为六组,采取团队积分制进行比赛。

      “慢骑自行车”拉开整场运动会的序幕,在队友的加油声中,参赛选手全神贯注地开始自己的骑行,大家骑得小心翼翼,在纷纷扰扰的环境中坚守自我,通过接力的形式为团队赢得荣誉。

2019年“情留资环,筑梦远方” 毕业季师生趣味运动会成功举办_3q4r

      第二个项目是“指压板站人”,参赛队伍要在规定数量的指压板上尽可能多的站人,大家各出奇招,有技巧型队伍,也有力量型队伍,伴随着越来越大的挑战,广场响起此起彼伏的“惨叫声”。

      传统项目拔河将整场运动会推向高潮,参赛队伍心往一处想、劲往一处使,为了团队的胜利使出浑身力气。

      最后一个项目是经典的绑腿赛跑,有的队伍走着走着带子就松了,有的队伍蹦蹦跳跳、有惊无险地迈过了终点线,当然,胜利肯定是属于口号喊得最整齐、最嘹亮的队伍!

      本次趣味运动会让即将毕业远行的学子感受到了资环大家庭的温暖,毕业班的同学们表示,将带着全院师生的美好祝福继续砥砺前行。