当前所在频道: 新闻中心 >> 学生新闻 >> 正文

2019年资源与环境分团委学生会成功换届

编辑:何月阅读次数:日期:2019-07-09

2019年74日下午,2019年资源与环境分团委学生会在学院会议室进行换届。学院党委副书记高翔、学生科科长张昀燊、分团委书记何月、研究生辅导员芦琰、学生会全体成员、本科各团支部和班级代表参加换届大会。大会由2019-2020年学院分团委副书记连晖主持。

2019年资源与环境分团委学生会成功换届_xNxb

赵昊颉代表学院分团委对2018-2019学年的各项工作进行了总结,他分享了分团委工作的成果与问题,围绕全团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”的思维工作格局,学院团委加强团支部的组织建设,成立五院分团校,动员“青年大学习”,开展各类社会实践;过去一年的工作中也存在:对青年志愿者活动重视不够、分团委与团支部联系不够紧密等问题。

2019年资源与环境分团委学生会成功换届_IYwI

尹煊华代表学生会对过去一年学生会的传承与创新进行了总结,蓉城寻宝大赛的探险、迎新晚会的温暖、ask me交流会的传承,学生会始终以服务同学为宗旨,部门的优化让各学生会运转更加高效,轮值副部长制度的试行让同学们都得到更充分锻炼,如今,学生会的接力棒即将传到各位同学们手中,希望大家敢于进取,共创佳绩。

2019年资源与环境分团委学生会成功换届_F3uv

候选人陆续上台进行竞选答辩,答辩结束后,现场拥有投票权的老师、同学按照竞选规则进行无记名投票,选举产生了新一任分团委学生会主席及部长团。

2019年资源与环境分团委学生会成功换届_MZoh

高翔进行了总结发言。他细数了过去一年分团委学生会开展的重要活动和工作,肯定了同学们辛勤付出和工作成绩。他说,分团委学生会的根本任务是服务和助力同学们的成长成才,学院历届分团委学生会都为之做出了不懈努力,也取得了较突出的成绩,新一届分团委学生会要注重继承发展,继续坚持服务同学,继续开展富有学院特色的活动;各位学生干部要明白自己的责任,担起担子,在奉献中锻炼成长;学院会一如既往地支持分团委学生会的发展,加强对学生干部们的培养。

附:2019年资源与环境学院分团委学生会换届竞选结果

组织