网站首页 网站收藏 旧版入口
通知公告
学院公告
教务科
学生科
研管科
科研科
党建人事

研管科

当前所在频道: 通知公告 >> 研管科 >> 正文

资源与环境学院新增博导、博导招生资格审核材料公示

编辑:陈慧楠阅读次数:日期:2019-06-10

     根据《资源与环境学院博士生指导教师新增审核管理办法(试行)》和《资源与环境学院博士生指导教师招生资格审核管理办法(试行)》的规定,经过本人申请、院学位评定分委员会审核,同意推荐新增梁岩、王华、张明芳、杨勤丽等4名同志为电子科技大学博士研究生指导教师;同意王勇、何彬彬等12名同志通过博导招生资格审核。

根据工作安排,将梁岩、王华、张明芳、杨勤丽等4名同志的新增博导申请材料进行公示,将王勇等12名同志的博导招生资格申请材料进行公示。

公示期为5个工作日(2019610-614日),公示无异议后将报校学位评定委员会审批和学位办备案。

公示期间可在工作时间到学院研究生科(清水河校区创新中心5D514)查阅相关人员的纸质版申请材料。如有任何异议,可向学院、研究生院通过电话或邮件的方式反映。

1.学院联系方式

联系人:陈慧楠;电话:61831572;邮箱:huinanchen@uestc.edu.cn

2.研究生院联系方式

联系人:周勇;电话:61831878;邮箱:xuewei@uestc.edu.cn