网站首页 网站收藏 旧版入口
通知公告
学院公告
教务科
学生科
研管科
科研科
党建人事

科研科

当前所在频道: 通知公告 >> 科研科 >> 正文

军委装备发展部科研订购局关于“十三五”装备预研国防科技重点实验室基金2017年指南发布公告

编辑:管理员阅读次数:日期:2017-05-26

军委装备发展部科研订购局发布了“十三五”“十三五”装备预研国防科技重点实验室基金2017年指南。具体要求如下:
  1.指南包含232条公开指南条目和76条涉密指南条目。公开指南请查看附件PDF,无需进行网上对接。涉密指南我今天去科研院抄写了后请大家来科研科查看。
  2.每条指南单位限报1项,请各位老师于6月12日前请将申报意向报科研科。
  3.申报材料要求见网上公告,主要包括项目信息表1份,申请书2份盖章以及电子版:http://www.weain.mil.cn/cggg/qtgg/550706.html
  4.公开指南条目不需保密资质;涉密指南需要单位保密资质,单位信息表内容科研院提供。我会为大家去保密办办理保密资质。
  5.提交时间:由项目负责人于6月21-23日分别提交。(请老师们材料准备好后,提交到科研院B2-407鲁多)。这次科研院要求由负责人进行提交。